Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de zanahoria en juliana
- 70 g de tallos de apio en rodajas
- 4 filetes de trucha con piel salpimentados
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 60 g de cebolleta (corte el tallo verde en aros)
- 80 g de vino blanco
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de zanahoria cortadas en juliana
- 50 g de tallos de apio cortados en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 17.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Dorada a la catalana
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 Min
Corvina con ratatouille
45min
Dorada a la veneciana
55min
Emperador en piperrada
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min