Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de zanahoria en juliana
- 70 g de tallos de apio en rodajas
- 4 filetes de trucha con piel salpimentados
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 60 g de cebolleta (corte el tallo verde en aros)
- 80 g de vino blanco
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de zanahoria cortadas en juliana
- 50 g de tallos de apio cortados en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 17.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Salmonetes en papillote
25min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 Min
Merluza con calabaza y patata
40 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 Min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Pez espada al aroma de mostaza
30 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min