Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva
- 500 g de carne de cordero (sin nervios) salpimentada y en dados de 3x3 cm
- 180 - 200 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 berenjena (350-400 g) con piel, en dados de 2x2 cm
- 70 g de tomate frito
- 300 g de arroz de grano redondo
- 800 g de caldo de carne
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1892 kJ / 453 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas con setas y morcilla
3j
Estofado de ternera con tortellini
1h
Arroz con cordero
1h 10min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Pollo a la cazadora
40 min
Jambalaya de pollo
50min
Arroz con conejo
1h 15min
Arroz criollo
45min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Estofado de cordero con berenjenas
1h