Versions compatibles
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de tomates secos
- 6 filetes de anchoa en aceite
- 400 g de carne de pavo, sin huesos ni piel picada
- 1 huevo
- 35 g de pan rallado
- 10 hojas de albahaca fresca troceadas a mano
- 1 cucharadita de orégano seco
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de berenjena en dados de 2 cm
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 150 g de mozzarella de barra cortada en dados de 1,5 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2629 kJ / 629 kcal
- Protides
- 35.62 g
- Glucides
- 13.53 g
- Lipides
- 9.12 g
- Fibre
- 3.08 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Nuggets de pavo y yogur
40 min
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30 min
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1 Std. 10 Min
Barritas de pescado y patatas
2h
Curry de pollo con espinacas
1h
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 min