Appareils et accessoires
Lauch-Penne-Pot
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Sbrinz in Stücken (2 cm)50 g
-
Bio-Zitrone Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält½
-
Lauch in Stücken (3 cm)550 g
-
Teigwaren (Penne rigate, Kochzeit 10-12 Min.)300 g
-
Wasser450 g
-
Vollrahm, gekühlt300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer (z.B. tasmanischer)4 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
32 g
Calories
2543 kJ /
613 kcal
Lipides
32 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Winter 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Du bist ein Veggie Lover
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Peperoni-Risotto
35 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Wirz-Pasta
35 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Gemüsewähe
1 Std.