Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 sheet shortcrust pastry (see tip)
- 800 g onions, quartered
- 50 g oil
- 250 g bacon lardons
- 250 g sour cream
- 4 medium eggs
- 1 tsp caraway seeds
- 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1929.3 kJ / 464.5 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 34.4 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 730 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Seville Orange Marmalade
2 Std. 30 Min
Potato and Celeriac Gratin
1h 10min
Mini Mushroom Galettes
1h 45min
Family Chicken Galette
1 godz. 55 min
Mini Roast Beef, Beetroot Chutney and Horseradish Rolls
45 min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1h 30min
Cheddar and Walnut Scones with Onion Jam
1h 45min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Bakewell Tart
1 godz. 50 min
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1h 45min
Apple Crumble Cake
1h 10min