Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de sucre
-
500
g de fruits rouges surgelés variés
ou 500 g de fruit surgelé variés -
10 - 30
g de jus de citron vert, au goût
ou 10 - 30 g de jus de citron, au goût -
2
blancs d'œufs, pasteurisés (voir Conseil)
ou 2 blancs d'œufs pasteurisés liquides - 100 g de fruits rouges frais variés, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 476.6 kJ / 113.9 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 11.9 mg
Recettes alternatives
Pâté chinois
1hod. 30min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1 godz. 35 min
Limonade
5 min
Crème glacée à la mangue
2hod. 20min
Mayonnaise bistro
5 min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30 min
Salade de chou
10 min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min