Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g parmezan, tăiat bucăți (2-3 cm) (optionnel)
- 600 g apă
- 330 g ajvar (vezi recomandare)
- 100 g smântână
-
1
linguriță concentrat pastă de legume
ou 1 cub de concentrat vegetal (pentru 0,5 l) - ¼ linguriță sare fină
- 400 g paste scurte, ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g praz, tăiat felii rotunde (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 2794 kJ / 668 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 103 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Supă de sfeclă cu găluști de verdeață
1 godz. 10 min
Dovleci spaghetti umpluți
1 godz.
Lichior de ouă cu mirodenii
4h 30min
Salată cu varză roșie, smochine și Gorgonzola
10 Min
Salsa dulce-acrișoară cu ardei
40 min
Piept de pui sous-vide
Pas d’évaluation
Medalioane de vițel sous-vide
Pas d’évaluation
Domnul Cap de Roșie (Roșii umplute cu orez și ton)
Pas d’évaluation
Gnocchi tricolore
35 Min
Pui teriyaki cu orez
40 min
Tagliatelle cu busuioc, cu sos de măsline și roșii
1 Std. 25 Min
Legume umplute
1 godz. 20 min