Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de anacardos crudos
- ½ cucharadita de levadura nutricional (optionnel)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 calabacines (aprox. 700 g)
- 80 g de soja texturizada
- 150 g de caldo de verduras
- 150 g de vino tinto
- 20 g de salsa de soja
- 60 g aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 20 g de apio
- 120 g de champiñones
- 50 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco
Salsa
- 100 g de cebolla en cuartos
- 200 g de calabacín con piel, en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1338 kJ / 320 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 820.6 mg
Collection(s)
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