Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di filetti di petto di pollo a listarelle (1,5x3-4 cm), asciugati con carta assorbente
- 1 cipollotto a rondelle sottili (3 mm)
- 10 g di zucchero grezzo
- 100 g di pomodorini a metà
- 50 g di germogli di soia freschi
- ½ mazzetto di coriandolo fresco, le foglioline tritate + q.b.
- 20 g di salsa piccante dolce
- 5 g di succo di lime, spremuto fresco
- 4 uova
- 10 g di olio di sesamo + q.b.
- 10 g di salsa di pesce
- 10 g di salsa di soia
- 1 peperoncino rosso, senza semi, tritato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1024 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso basmati mango e gamberi
45 Min
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1h 30min
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1 Std.
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 Min
Rotolo di nasello ai gamberi
1 Std.
The Bronx
10 Min
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1 Std.
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5 Std. 10 Min
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
50 min
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
40 Min
Tacos di pollo "al pastor"
50 min