Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 120 g di formaggio di capra fresco morbido
- 2 pere Williams, sbucciate e a tocchetti
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1544.4 kJ / 369.1 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 22.9 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 472.4 mg
Recettes alternatives
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 godz. 40 min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 Std.
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Tortini pesca e fragola
1 Std.
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 Min
Brownies (senza glutine)
35 Min
Mousse al cioccolato con le pere
3 Std.
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1 Std.
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min