Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cosce di anatra a cottura lenta
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, salvia,...)
- 1500 g di olio di semi di arachidi
- 600 g di cosce di anatra (circa 2 cosce)
Mini quiche
- 100 g di vino bianco
- 100 g di olio di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 60 g di cipolle, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di spinaci baby freschi
- 45 g di pomodori secchi, a pezzi
- 1 pizzico di origano secco
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 4 uova
- 60 g di latte
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1216 kJ / 291 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 270 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1h
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1h
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Citronette e Vinaigrette
Pas d’évaluation
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pan brioche
9h 30min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Sasanelli gravinesi
45min
Pita rustica
1 Std. 35 Min
Vin brulè
20min
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1sa 10 dk
Salsa gravy (TM6)
20min