![Prosciutto and Sun-Dried Tomato Muffins Prosciutto and Sun-Dried Tomato Muffins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1dbae586-87d4-4a31-853b-3019ffa82d43/Derivates/d1bbeefb-319c-4559-99e5-41124de23ec9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- extra virgin olive oil, to grease
- 3 oz Parmesan cheese, in pieces
- 2 oz uncooked quinoa
- 7 oz almonds
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 3 oz sun-dried tomatoes, drained
- 10 ½ oz cottage cheese
- 1 ½ tsp baking powder
- 3 ½ oz water
- 5 large eggs, separated
- 1 tsp salt, to taste
- 16 slices prosciutto
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 699 kJ / 167 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 539 mg
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