
Appareils et accessoires
Feuilles de vigne farcies au millet
Préparer. 30min
Total 2h 30min
4 portions
Ingrédients
Les feuilles de vigne
-
d'eau800 g
-
feuilles de vigne fraîchement cueillies12
-
de millet en grains90 g
-
de pulpe de tomate en brique500 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de graines de fenouil1 c. à café
-
de raisins secs60 g
-
de pignons de pin20 g
La sauce
-
citron jaune non traité zeste et jus1
-
de yaourt à la grecque150 g
-
de menthe fraîche ciselée1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
208 kcal /
816 kJ
Protides
4 g
Lipides
9 g
Glucides
27 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France