Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les feuilles de vigne
- 800 g d'eau
- 12 feuilles de vigne, fraîchement cueillies
- 90 g de millet en grains
- 500 g de pulpe de tomate, en brique
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 60 g de raisins secs
- 20 g de pignons de pin
La sauce
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 150 g de yaourt à la grecque
- 1 c. à soupe de menthe fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 816 kJ / 208 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pains pogaca turcs
2h 40min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1h 15 min
Fatayer au fromage et menthe
2u.
Fatayers aux épinards
2h 5 min
Soupe miso
40min
Maguro sando au thon
Pas d’évaluation
Soupe miso au poisson et soba
Pas d’évaluation
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2u.
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35 min
Pizza lahmacun à la turque
1u.