Feuilles de vigne farcies au millet

Feuilles de vigne farcies au millet

3.7 3 évaluations
Préparer. 30min
Total 2h 30min
4 portions

Ingrédients

Les feuilles de vigne
  • d'eau
    800 g
  • feuilles de vigne fraîchement cueillies
    12
  • de millet en grains
    90 g
  • de pulpe de tomate en brique
    500 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de graines de fenouil
    1 c. à café
  • de raisins secs
    60 g
  • de pignons de pin
    20 g
La sauce
  • citron jaune non traité zeste et jus
    1
  • de yaourt à la grecque
    150 g
  • de menthe fraîche ciselée
    1 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 208 kcal / 816 kJ
Protides 4 g
Lipides 9 g
Glucides 27 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...