Versions compatibles
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crème de chocolat blanc
- 160 g de chocolat au lait de riz, blanc, en morceaux
- 200 g de boisson à l'avoine, non sucré
- 1 sachet d'agar-agar
- 20 g de sucre vanillé, fait maison
- 300 g de crème de soja, froid
Sauce à la mangue et finition
- 350 g de mangue, mûre, en morceaux
- 100 g de smoothie mangue-orange
- 20 g de sucre vanillé, fait maison
- de la grué de cacao, pour la finition (optionnel)
- de la menthe fraîche, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 976 kJ / 233 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Pas d’évaluation
Mousse au chocolat à l'orange
2 Std. 20 Min
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Pas d’évaluation
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Glace aux fruits
5min
Légumes farcis
1h 20min
Mayonnaise
5min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 Std. 15 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min