
Appareils et accessoires
Charlotte au chocolat et à la banane
Préparer. 35min
Total 24h
4 portions
Ingrédients
Le sirop
-
de sucre100 g
-
d'eau100 g
-
de rhum80 g
La mousse au chocolat
-
crème liquide 35% m.g. très froide150 g
-
de chocolat noir 70% en morceaux180 g
-
oeufs3
-
de sucre40 g
La garniture
-
citrons verts3
-
de beurre100 g
-
de banane400 g
-
de sucre100 g
-
de crème liquide 35% m.g.30 g
-
biscuits cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)30
Infos nut. par 1 portion
Calories
961 kcal /
4029 kJ
Protides
12 g
Lipides
41 g
Glucides
120 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fou de chocolat
10 Recettes
Benelux
Benelux