Appareils et accessoires
Kasha Varnishkas
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingrédients
-
300 g de trigo sarraceno, pelado, tostado (p. ej. Kasha) (ver tip)
-
2500 g de agua
-
150 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite
-
300 g de champiñones rebanados
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
1 cda de sal de grano
-
400 g de pasta seca moños
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
656 mg
Protides
16 g
Calories
2032 kJ /
484 kcal
Lipides
10 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA JUDÍA
22 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Rollo de chocolate
2h 15min
Tzimes de zanahoria
40min
Vasos de yogur de coco
10min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Gallete caprese
40min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Pizza integral con tomate y mozzarella
1h
Sopa de frijol con quinoa
1h
Risotto de verduras
40min
Pizza de Nápoles
1h
Lasaña vegetariana
1h
Quiche de brócoli y salmón
1h