Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 100 g de queso Chihuahua, en trozos
- 100 g de jitomate
- 100 g de puré de tomate
- 250 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 2 pimientos rojos, en trozos sin semillas
- 20 g hojas de perejil fresco
- 100 g de jamón
- 40 g de aceite de oliva
- 3 cditas de salsa Inglesa
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 1 cda de orégano
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 250 g de crema
Pasta
- 1300 g de agua
- 1 cdita de sal
- 250 g de ravioles, con el relleno de su preferencia
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2658 kJ / 633 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de papa y poro
40 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Papas al horno
1 godz.
Puré de papas
50 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Puré de papa
50 min
Fetuccine Alfredo
35 min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Croquetas de atún
1h 30min
Pasta con camarones
35 min
Papas rostizadas TM6
1u. 15min
Arroz asiático con verduras TM6
30 min