Versions compatibles
Purple Yam Huat Kuih (Taro Root Steamed Cupcakes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Steamed yam
- 300 g water
- 200 g yam (taro roots), cut into cubes (2 cm)
Starter
- 100 g water
- 1 tsp dried yeast powder
- 100 g plain flour
Batter
- 150 g caster sugar
- 300 g coconut milk
- 1 egg
- 250 g plain flour
- 2 tsp double action baking powder
- 800 g water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 992 kJ / 237 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 87 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken porridge with century egg
30min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 godz. 5 min
Homemade Pandan Kaya
55min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
30min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Mantou buns
1h 30min
Homemade Soy Milk
35 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min