Appareils et accessoires
Hojicha Canelé
Prép. 5min
Total 1h 20min
15 pieces
Ingrédients
-
fresh milk500 g
-
unsalted butter plus extra for greasing45 g
-
hojicha powder1 tbsp
-
caster sugar250 g
-
egg yolks3
-
plain flour240 g
-
vanilla extract1 tsp
-
salt½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
95.5 mg
Protides
3.5 g
Calories
719 kJ /
172 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Christmas with Thermomix®
14 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Sos Pasembur (Mamak Style)
45min
Matcha Custard Snow Skin Mooncake
Pas d’évaluation
Ginger Milk Curd
20min
Indonesian green spice paste
40min
White chocolate and pistachio madeleines
4h 35min
Traditional French chocolate canelé
49h
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1h 30min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake (Metric)
14h 30min
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min
Golden Sand Prawns (Salted Egg Prawns)
30min
Onde Onde Cupcakes
1h 5min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min