Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g glutinous rice flour
- 400 g water
- 20 g sugar
- 400 g Asian pear (singo pear), core removed, cut into quarters
- 50 g garlic cloves
- 10 g fresh ginger
- 110 g yellow onions (approx. ½ onion), cut into pieces (3 cm)
- 70 g chilli flakes
- 4 tbsp Korean fish sauce
- 1 tbsp Korean fermented shrimp (saeujeot)
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 787 kJ / 188 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1904 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Toasted Peanuts
20min
Kimchi
51 Std.
Collagen Soup Broth
8 godz. 25 min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 Min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10 Std. 25 Min
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
10min
Tomato Focaccia
3 Std.
Crispy Shallots and Shallot Oil
25 Min
Chrysanthemum Tofu Soup
2u. 10min
Thai Green Curry Paste
10min
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1 Std.
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 min