Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 roselle calyces, fresh or dried, deseeded
- 1000 g water
- 15 g psyllium husks, pulverised (see tip)
- 4 - 6 tbsp agave nectar
- some fresh fruit cubes e.g. kiwis, mangoes, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 272 kJ / 65 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 Std. 10 Min
Bee Hive Cake
2 godz. 50 min
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
51h 50min
Pulut panggang (grilled rice packets)
3 Std. 30 Min
Kuih Sago (Steamed Sago Cake)
1 Std. 20 Min
Pulut Panggang (Grilled Rice Packets)
1 Std. 20 Min
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2 Std. 20 Min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1 godz. 50 min
Sambal chilli
35 Min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1 Std. 5 Min
Coconut Jelly
3sa 15 dk
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 min