Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupcakes
- 80 g self-raising flour
- 40 g all-purpose flour
- ½ tsp baking soda
- 100 g cold butter, cut in cubes (2.5 cm)
- 100 g soft brown sugar
- ½ tsp salt
- 2 eggs
- 30 g desiccated coconut
- 120 g thick coconut milk
- 2 tsp pandan paste
Salted palm sugar caramel filling
- 150 g palm sugar, cut in chunks (3 cm)
- 60 g water
- 1 pinch sea salt
- 125 g thickened cream
Frosting
- 175 g cream cheese, softened at room temperature
- 50 g icing sugar
- 1 tsp pandan juice
- 25 g coconut flakes, toasted
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1205 kJ / 288 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 439 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Butter Cake
1h
Kek Tapak Kuda (Horseshoe Cake)
1h
Stir Fried Whole Fish
20 Min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1h 30min
Nyonya curry chicken bun
2u. 45min
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1 Std. 15 Min
Sambal Belacan
10min
Sambal Belacan
10min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Egg Tarts
50min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1h 50 min