Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 500 g high protein flour (bread flour), plus extra for dusting
- 2 ½ tsp salt
- 20 g milk powder
- 50 g caster sugar
- 2 tsp dried yeast powder
- 1 egg
- 25 g whipping cream
- 250 g water
- 50 g unsalted butter
Mochi and yam (taro root) filling
- 100 g glutinous rice flour
- 30 g cornflour (starch)
- 220 g fresh milk
- 75 g caster sugar
- 600 g water
- 250 g yam (taro roots), peeled and cut into pieces (2 cm)
- 50 g purple sweet potatoes, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 50 g unsalted butter
-
20
g chicken floss
ou 20 g pork floss
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2761 kJ / 660 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 117 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 563 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Dou sha (red bean paste)
49u. 10min
Homemade Pandan Kaya
55 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Shallot Oil
25 Min
Crispy Shallots and Shallot Oil
25 Min
Homemade Soy Milk
35min
Homemade chicken stock powder
1h 35 min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min