![Potato Buns Potato Buns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A5DEE6F8-DE0A-4464-8408-46E1551697AB/Derivates/8B725639-1036-4142-81E3-8AA58A995009.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Potato buns
- 200 g Russet potatoes, cut in cubes (1 cm)
- 70 g water
- 120 g fresh milk, room temperature
- 1 tsp dried yeast
- 70 g sugar
- 1 egg
- 450 g high protein flour
-
40
g butter, softened, plus extra for greasing
ou 40 g olive oil, plus extra for greasing - ¼ tsp salt
Custard cream
- 300 g fresh milk
- 10 g butter
- ½ tsp vanilla extract
- 10 g plain flour
- 15 g cornflour (starch)
- 75 g sugar
- 3 egg yolks
- 2 tsp custard powder, instant
- 1 egg, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 434 kJ / 104 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
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