Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g water
- 2 pandan leaves, tied into knot
- 100 g candied winter melon, cut in halves
- 50 - 100 g brown sugar
- 50 g dried longans
- 50 g red dates
- 10 g white fungus, soaked to soften, hard part removed, cut in small pieces
- 1 slice lemon
- 1 tsp basil seeds, soaked in 200 g water for 15 minutes
- 4 malva nuts, soaked in 300 g water for 15 minutes
- 10 g raisins
- 20 g pearl barley, cooked (see tips)
- 20 g roasted peanuts
- 20 g small sagos, cooked
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 293 kJ / 70 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1 mg
Recettes alternatives
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30 Min
Crispy Ikan Bilis
40 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10 min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 Min
Biskut Arab (Arab Shortbread Cookies)
30 Min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Nasi Kerabu (Blue Pea Rice)
1 Std. 20 Min
Bee Hive Cake
2 godz. 50 min
Kek Tapak Kuda (Horseshoe Cake)
1 Std.
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 Std. 20 Min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15 min