Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de agua
- 120 g de soya texturizada
- 15 g de achiote
- 1 ½ cucharada de sal
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 dientes de ajo
- 300 g de almíbar de fruta, de la piña
- 50 g de vinagre
- 200 g de jugo de naranja
- 300 g de cebolla, en trozos
- 30 g de aceite
- 480 g de piña en almíbar en trozos, reservar el almíbar para la marinada
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 647 kJ / 154 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mole de olla vegetariano
1h
Soya texturizada a la Vizcaína
1 Std. 10 Min
Tinga de col
35min
Pudín de tapioca y arroz
1 Std. 10 Min
Hongos al pastor
20min
Tinga de setas
25min
Pozole de setas
1h
Hot cakes veganos
20min
Setas con mole verde
40min
Chiles rellenos de soya
45min
Atole de amaranto
20min
Atole de arroz de la esquina
35min