Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chili con carne
- 400 g de jitomate, en trozos
- 300 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite
- 750 g de carne molida
- 30 g de puré de tomate
- 1 cucharadita de azúcar
- 3 cucharaditas de sal
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cucharada de orégano
- ½ cucharadita de comino en polvo
- 20 g de chocolate amargo, en trozos
- 540 g de frijol bayo entero, enlatado, escurrido
Salsa de queso
- 300 g de queso cheddar, en trozos
- 100 g de leche
- 30 g de mantequilla sin sal
- 10 g de mostaza
- 5 gotas de salsa Tabasco
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de paprika
Para servir
- 200 g de totopos
- 100 g de chiles jalapeños en escabeche, escurridos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2306 kJ / 549 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fetuccine Alfredo
35 min
Fetuccini a la crema
30 min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 Min
Ensalada de tomates y pesto de quelites
10 Min
Frijoles refritos
20min
Sushi California
1h 10min
Ceviche de camarón
2h
Fetuccine con hongos
1h
Tacos de canasta
1h
Cheesecake de jamaica
2h
Arroz frito
40 min
Agua de Horchata
5 min