Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte
- 20 g grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- 400 g Rinderfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 50 g Cognac
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
- 30 g Butter
- 30 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 Std.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel
20min
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1h 45min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Sommer-Cocktailsauce
20min
Pilz-Wein-Cremesauce
30min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min