![Bratenpaste Bratenpaste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09e7e0ba-2073-443f-816c-1996b3d5db25/Derivates/045148e1-91d3-482d-908e-45937f49771f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Öl
- 300 g Suppengemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Porree), in Stücken (siehe Tipp)
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 50 g Tomatenmark
- 4 Stängel frische Kräuter, gemischt (z. B. Salbei, Rosmarin), abgezupft (siehe Tipp)
- 100 g grobes Salz
- 30 g Rotwein, trocken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 90 g
- Fibre
- 13.6 g
Recettes alternatives
Pulled Pork Burger
6h 20min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 Min
Boeuf Bourguignon
3 godz. 30 min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1 Std. 40 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4 godz. 15 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 25 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Naturjoghurt
12h
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 godz. 50 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min