Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1650 g Wasser
- 3 Stücke Rinderfilet (à 150 g)
- 25 g Butter
- 1 Zweig Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1281 kJ / 306 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1hod. 25min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1ωρ. 30 λεπτ.
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50 min.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1hod. 25min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1hod. 25min
Lammhüften mit Speckbohnen
1ωρ. 30 λεπτ.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1ωρ. 30 λεπτ.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1hod. 25min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1hod. 20min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1ωρ. 30 λεπτ.
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min