Versions compatibles
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g filetes de peixe-espada
- 2 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 400 g leite de coco
- 600 g água
- 350 g arroz basmati
- 200 g manga cortada em cubos pequenos
- 70 g azeite
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de folhas de coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3557.2 kJ / 850.2 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 84.1 g
- Lipides
- 38.8 g
- Graisses saturées
- 18.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1282.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45 min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15 min
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 min
Empadão enrolado
1hod. 30min
Empadão de frango com caril
1h 15 min
Frango Tikka Masala com massa
45 min
Doce de morangos e chocolate - TM5
Pas d’évaluation
Empadão da consoada
1 Std.
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Cuscuz de couve-flor
20 min
Empadão de peru
1h 55min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.