Versions compatibles
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g filetes de peixe-espada
- 2 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 400 g leite de coco
- 600 g água
- 350 g arroz basmati
- 200 g manga cortada em cubos pequenos
- 70 g azeite
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de folhas de coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3557.2 kJ / 850.2 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 84.1 g
- Lipides
- 38.8 g
- Graisses saturées
- 18.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1282.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão thai com puré de edamame
1 godz. 20 min
Wraps de crepes com salmão
40 Min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 Std. 10 Min
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35 Min
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 dk
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 dk
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1sa
Arroz de frango Hainan, sopa de legumes e ovo a vapor
1 Std. 25 Min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1sa
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min