Appareils et accessoires
Empadão de borrego
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 doses
Ingrédients
Recheio
-
salsa15 g
-
manteiga50 g
-
cebola cortada em lâminas400 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
500 g carne de vaca picadacarne de borrego picada500 g
-
vinho tinto100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos1000 g
-
sal1 c. chá de
-
leite300 g
-
manteiga mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
23 g
Calories
1794 kJ /
429 kcal
Lipides
19 g
Fibre
4 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Fevereiro 2020
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Puré de batata
45 Min
Strogonoff
40 Min
Mousse de chocolate com natas
4 Std.
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 Std.
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1 Std. 20 Min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1 Std.
Lasanha
50 Min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45 Min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1 Std.
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Empadão de arroz e carne
1 Std. 15 Min