Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g manteiga
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 5 pés de tomilho, só as folhas
-
500
g carne de borrego picada
ou 500 g carne de vaca picada - 100 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1794 kJ / 429 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Almôndegas de frango
45 min
Folhados de frango
55min
Empada de frango mediterrânica
50 min
Croquetes de pescada sem batata
40 min
Mousse de meloa
6h 55min
Popsicles de lima-limão
4 Std.
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min
Empadão de borrego
2 godz. 30 min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Cozer 5-6 filetes de peixe
25min