Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g manteiga
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 5 pés de tomilho, só as folhas
-
500
g carne de borrego picada
ou 500 g carne de vaca picada - 100 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1794 kJ / 429 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
3u. 15min
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
40min
Cozer 2 trutas
25min
Rolos de porco com espinafres
55min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Tarte de carne com cerveja
1 Std. 40 Min
Empadão de borrego
2h 30min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min