Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g azeite
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 500 g bife de alcatra cortado em tiras
- 10 g farinha
- 15 g ketchup
- 1 c. chá de sal
- 15 g mostarda
- 15 g molho inglês
- 400 g água, mais q.b. p/ pincelar
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 100 g cevada em grão
- 1 folha de louro
- 1 pé de alecrim
- 250 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1270 kJ / 304 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empada de frango mediterrânica
50min
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45min
Lombo de porco recheado
1 Std. 30 Min
Argola de carne picada
1 Std. 40 Min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Fantasmas no empadão
1h 20min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25min
Técnica Chapéus de bruxa
Pas d’évaluation
Guisado de vitela coberto
3 Std. 30 Min
Lasanha caprese
50min
Arancini com recheio de carne picada
1 godz. 15 min