
Appareils et accessoires
Zuppa di orzo e pollo
Préparer. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua1000 g
-
di petto di pollo senza pelle500 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di gambo di sedano a pezzi (2 cm)150 g
-
di porro a pezzi (1 cm)120 g
-
spicchio di aglio a pezzi1
-
peperoncino rosso (optionnel) senza semi, a pezzi1
-
foglia di alloro secca1
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di orzo perlato100 g
-
di carote a rondelle (5 mm)140 g
-
di acqua bollente1000 g
-
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2
-
di spinaci baby freschi100 g
-
di piselli in scatola sgocciolati75 g
-
sale q.b.
-
pepe macinato fresco q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
309 kcal /
1301 kJ
Protides
35 g
Lipides
7 g
Glucides
26 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
628 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Profumi d'autunno
12 Recettes
Italie
Italie