Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 500 g di petto di pollo senza pelle
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 120 g di porro a pezzi (1 cm)
- 1 spicchio di aglio a pezzi
- 1 peperoncino rosso senza semi, a pezzi (optionnel)
- 1 foglia di alloro secca
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 100 g di orzo perlato
- 140 g di carote a rondelle (5 mm)
- 1000 g di acqua bollente
-
2
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa - 100 g di spinaci baby freschi
-
75
g di piselli in scatola, sgocciolati
ou 75 g di piselli surgelati, decongelati - sale q.b.
- pepe macinato fresco q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1301 kJ / 309 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 628 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Minestrone d'orzo
1 godz.
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 godz.
Zuppa di cous cous alla zucca
30 Min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 Min