![Banoffee pie Banoffee pie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6BF62DA7-DDBD-48D6-9379-67A3AC547E73/Derivates/dd2d357e-ab64-4373-8774-af48c106d1f6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le croustillant
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 250 g de biscuits speculoos
Le caramel au beurre salé
- 400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La crème chantilly vanillée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre vanillé maison
- 200 g de bananes, coupées en rondelles (2 env.)
- copeaux de chocolat
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3735.8 kJ / 896 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 86.8 g
- Lipides
- 54.5 g
- Graisses saturées
- 35 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 461.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
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