Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 130 g de biscuits Digestive (biscuits anglais)
- 225 g de bananes, coupées en rondelles (3 bananes env.)
- 5 c. à soupe de confiture de lait
- 400 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 50 g de sucre glace maison
- 20 g de cacao en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2448 kJ / 585 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 39 g
Recettes alternatives
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Pain perdu
25 Min
Banoffee pie
3 Std. 30 Min
Mont-blanc revisité
4h 20min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Mini-banoffee pie
2 Std. 30 Min
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min
Mochis mangue-Passion
2 Std. 30 Min
Gâteau banane-coco
1h 10min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2 godz. 45 min
Tarte Tatin à la banane flambée
1 Std. 30 Min