
Appareils et accessoires
Banoffee
Préparer. 20min
Total 2h 35min
4 parts
Ingrédients
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule50 g
-
de biscuits Digestive (biscuits anglais)130 g
-
de bananes coupées en rondelles (3 bananes env.)225 g
-
de confiture de lait5 c. à soupe
-
de crème liquide entière très froide400 g
-
de mascarpone très froid100 g
-
de sucre glace maison50 g
-
de cacao en poudre20 g
Infos nut. par 1 part
Calories
585 kcal /
2448 kJ
Protides
9 g
Lipides
39 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France