Appareils et accessoires
Lasagne aux saveurs d'automne
Prép. 40min
Total 6h 30min
8 portions
Ingrédients
La pâte à lasagne à la courge
-
500 g de chair de courge d'hiver coupée en morceaux
-
50 g d'eau
-
400 g de farine de blé
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
La bolognaise de chasse
-
800 g de rôti de sanglier ou autre gibier, émincé
-
150 g de carottes coupées en rondelles
-
80 g d'oignon coupé en rondelles
-
1 gousse d'ail
-
750 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier frais
-
4 baies de genièvre
-
3 clous de girofle
-
10 grains de poivre
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de cognac
-
150 g de chanterelles fraîches
-
50 g de concentré de tomate
-
100 g de lardon fumés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La béchamel
-
80 g de beurre demi-sel
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g de lait
-
4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
100 g de parmesan râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
40.9 g
Calories
2704 kJ /
646 kcal
Lipides
30.4 g
Fibre
8.5 g
Glucides
52.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lasagnes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Béchamel sans lactose
15min
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Crêpes sans œuf
35min
Lasagne aux légumes anciens
1h 40min
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes des îles
40min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Lasagne à la béchamel au camembert
1h
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Crêpe Suzette
35min
Crêpes épaisses à la bière
55min