Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 rametti di dragoncello fresco, le foglioline e i gambi separati
- 2 - 3 rametti di cerfoglio fresco, le foglioline e i gambi separati
- 50 g di pomodoro maturo, in 2 pezzi
- 80 g di scalogno
- 80 g di aceto di vino bianco
- 180 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- Infos nut.
- par 200 g
- Calories
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 195 g
- Graisses saturées
- 104 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1335 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini panzerotti al pecorino
1 Std. 40 Min
Mille infranti in brodo
9 godz. 50 min
Vin brûlé
20 min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1 Std. 40 Min
Zuppa di aragosta
1 godz.
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Fonduta di formaggio
20 min
Crêpes al cacao e crema di tuorli
10 godz.
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4h 55min
Frittelle di cernia allo zenzero
35 min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 min
Vin brulè
20 min