Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 rametti di dragoncello fresco, le foglioline e i gambi separati
- 2 - 3 rametti di cerfoglio fresco, le foglioline e i gambi separati
- 50 g di pomodoro maturo, in 2 pezzi
- 80 g di scalogno
- 80 g di aceto di vino bianco
- 180 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- Infos nut.
- par 200 g
- Calories
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 195 g
- Graisses saturées
- 104 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1335 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patate novelle al burro e erbe
50 Min
Insalata di polpo mediterranea
4 Std.
Zuppa di patate dolci e mais
Pas d’évaluation
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1 Std. 10 Min
Panna acida
Pas d’évaluation
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3sa 20 dk
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Pas d’évaluation
Scalogno brunito (250 g)
25 Min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Pappa al pomodoro con verdurine
1 Std. 30 Min
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Purè di patate e bacon al curry
40 min