Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
ou 25 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 80.8 g
- Lipides
- 5.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Gnocchi di patate
1h 30 min
Polenta taragna
1h 15 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Passatelli
45 min
Dado di carne
45 min
Polenta
1h
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Vellutata di porri
40 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Salsa tonnata
20 min