Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di farina tipo 00
ou 50 g di frumina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 870 kJ / 208 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta Choux
2 Std.
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Besciamella veloce
15 Min
Profiteroles
2 Std.
Crema chantilly
35min
Crema Bimby ®
45min
Bignè con crema pasticcera
3h