Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preparare la crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 120 g di zucchero
- 50 g di farina + q.b.
- 500 g di latte
- 2 uova
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Preparare l'impasto
- 300 g di farina
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 50 g di pinoli
- 20 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1361 kJ / 325 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 13.5 g
Recettes alternatives
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Crostata bigusto
1h 55min
Crostata alla nocciola
2 Std.
Crostata alle fragole
2 Std.
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min