Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preparare la crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 120 g di zucchero
- 50 g di farina + q.b.
- 500 g di latte
- 2 uova
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Preparare l'impasto
- 300 g di farina
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 50 g di pinoli
- 20 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1361 kJ / 325 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 13.5 g
Recettes alternatives
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Crostata alla nocciola
2 godz.
Torta mimosa
1h 5min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Torta di mele e yogurt
1 godz. 30 min
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 10 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Crostata bigusto
1sa 55 dk
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min