Appareils et accessoires
Pasta frolla
Prép. 20min
Total 2h
18 pezzi
Ingrédients
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Niveau
facile
Infos nut. par 18 pezzi
Sodium
261.7 mg
Protides
47.3 g
Calories
13708.7 kJ /
3276.5 kcal
Lipides
171.5 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
105.4 g
Glucides
389.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Panettone gastronomico
26 godz.
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Crema pasticcera
15 min
Pasta biscotto
1 godz.
Pasta Choux
2 godz.
Panna montata
10 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Pan Brioche
8 godz.
Crema Bimby ®
45 min
Besciamella veloce
15 min