Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (optionnel)
- 150 g di guanciale a cubetti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di spaghetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 42.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al tonno
40min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Rigatoni affumicati
25min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min