Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 150 g di guanciale a cubetti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 320 g di spaghetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 42.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Spaghetti al tonno
40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Rigatoni affumicati
25min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Pasta tonno e olive
35min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min