沙茶花枝蓋飯

沙茶花枝蓋飯

4.8 12 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
2 人份

Ingrédients

沙茶花枝
  • 蒜頭
    15 克
  • 15 克
  • 花枝 切片,刻花
    250 克
  • 綜合甜椒 切塊(約3公分)
    100 克
  • 蠔油
    30 克
  • 沙茶醬
    15 克
  • 切段(約5公分)
    20 克
  • 新鮮紅辣椒 (optionnel) 切斜片
    1 枝
蒸煮
  • 1200 克
  • 短梗米 洗淨,瀝乾
    200 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1411.8 mg
Protides 29.4 g
Calories 2593.1 kJ / 620.4 kcal
Lipides 15.1 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 408.1 g
Glucides 90.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...