Appareils et accessoires
肉燥鹹蛋糕
Prép. 10min
Total 1h 15min
8 人份
Ingrédients
美乃滋肉燥內餡
-
油10 克
-
油蔥酥1 大匙
-
乾香菇 (約5克),泡軟,切小丁2 朵
-
豬絞肉150 克
-
肉鬆30 克
-
美乃滋50 克
-
醬油1 茶匙
-
白胡椒粉⅛ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
米酒1 茶匙
蛋糕體
-
蛋3 顆
-
糖45 克
-
牛奶15 克
-
油15 克
-
低筋麵粉40 克
-
水350 克
Niveau
facile
Infos nut. par 8 人份
Sodium
1583.6 mg
Protides
83.5 g
Calories
6616.5 kJ /
1583 kcal
Lipides
101.1 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
1494.8 g
Glucides
85.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
懷舊點心
9 Recettes
Taïwan
Taïwan