Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette occhio
- 1000 g di acqua
- 85 g di quinoa rossa
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di erbe aromatiche fresche miste
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di peperoncino di cayenna secco (optionnel)
- ¼ cucchiaino di semi di finocchio
- 550 g di petto di tacchino a pezzi
- 1 uovo, grande (63-73 g)
- 25 - 35 olive nere denocciolate a rondelle
Salsa al pomodoro
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Spaghetti
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 320 g di spaghetti al nero di seppia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Cocktail alla frutta
Pas d’évaluation
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Pas d’évaluation
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3h 40min
Paté di olive
10min
Croccante a nido d'ape (Honeycomb)
1 Std. 30 Min
Spiedini di pollo, zucchine e patate viola
50 Min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2 godz. 35 min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Ravioli 'Shao mai'
Pas d’évaluation
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min
Focaccia ai cicinielli
1 godz. 45 min