Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette occhio
- 1000 g di acqua
- 85 g di quinoa rossa
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di erbe aromatiche fresche miste
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di peperoncino di cayenna secco (optionnel)
- ¼ cucchiaino di semi di finocchio
- 550 g di petto di tacchino a pezzi
- 1 uovo, grande (63-73 g)
- 25 - 35 olive nere denocciolate a rondelle
Salsa al pomodoro
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Spaghetti
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 320 g di spaghetti al nero di seppia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Tagliolini alla molisana
1h 30 min
Rigatoni affumicati
25 min
Spaghetti al pomodoro
30 min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Tubettini alla maiorese
55min
Dolce in vasetto
Pas d’évaluation
Colorare le uova di azzurro
Pas d’évaluation
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30 min
Millefoglie al cioccolato
Pas d’évaluation
Laab di manzo
Pas d’évaluation
Crema di pomodori con verdure croccanti (1 porzione)
30 min
Pasta alla bagossa
50 min