Tranches de saumon fumé

Tranches de saumon fumé

4.4 9 évaluations
Préparer. 10min
Total 2h 40min
6 portions

Ingrédients

Base de riz
  • de riz blanc
    300 g
  • d'eau
    900 g
  • oeuf
    1
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de poivre noir moulu
    ¼ c. à café
  • de beurre
    40 g
Saumon
  • de parmesan sans croûte, en cubes (3 cm)
    50 g
  • de persil plat frais les feuilles uniquement
    2 brins
  • de beurre
    40 g
  • de farine de blé
    40 g
  • de curry en poudre
    1 ½ c. à café
  • de lait entier
    320 g
  • de mayonnaise (voir conseils)
    50 g
  • oeuf
    1
  • de jus de citron (env. 1 citron)
    40 g
  • de saumon fumé en morceaux (2-3 cm)
    200 g
  • de sel
    1 pincée
  • de poivre noir moulu
    ¼ c. à café
  • du sel selon les goûts
  • du poivre noir moulu selon les goûts
  • de graines de sésame (optionnel)
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 506 kcal / 2127 kJ
Protides 19.3 g
Lipides 26.3 g
Glucides 48.2 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...