
Appareils et accessoires
Tranches de saumon fumé
Préparer. 10min
Total 2h 40min
6 portions
Ingrédients
Base de riz
-
de riz blanc300 g
-
d'eau900 g
-
oeuf1
-
de sel¼ c. à café
-
de poivre noir moulu¼ c. à café
-
de beurre40 g
Saumon
-
de parmesan sans croûte, en cubes (3 cm)50 g
-
de persil plat frais les feuilles uniquement2 brins
-
de beurre40 g
-
de farine de blé40 g
-
de curry en poudre1 ½ c. à café
-
de lait entier320 g
-
de mayonnaise (voir conseils)50 g
-
oeuf1
-
de jus de citron (env. 1 citron)40 g
-
de saumon fumé en morceaux (2-3 cm)200 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre noir moulu¼ c. à café
-
du sel selon les goûts
-
du poivre noir moulu selon les goûts
-
de graines de sésame (optionnel)½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
506 kcal /
2127 kJ
Protides
19.3 g
Lipides
26.3 g
Glucides
48.2 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Back to school
10 Recettes
Benelux
Benelux