Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spaghetti alla chitarra
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua
Sugo all'aragosta
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino rosso secco (optionnel)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di aragosta, la polpa a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 400 g di passata di pomodoro
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6196.5 kJ / 1481 kcal
- Protides
- 50.7 g
- Glucides
- 208.5 g
- Lipides
- 46.1 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 20.2 g
- Sodium
- 3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Fideuá di polpo
1h 10 min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1h 50min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Spaghetti al polpo
1h 10 min