Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spaghetti alla chitarra
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua
Sugo all'aragosta
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino rosso secco (optionnel)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di aragosta, la polpa a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 400 g di passata di pomodoro
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6196.5 kJ / 1481 kcal
- Protides
- 50.7 g
- Glucides
- 208.5 g
- Lipides
- 46.1 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 20.2 g
- Sodium
- 3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Spaghetti al polpo
1h 10 min.
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Tomaselle liguri
1h 30min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5 min.
Tagliatelle panna e funghi
1 godz.
Linguine ai gamberoni
30 min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 Std.
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Cavatelli ai frutti di mare
1 godz.