Versions compatibles
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 15 g di mandorle pelate
- 10 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
- 5 rametti di origano fresco, le foglioline lavate
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 10 foglie di basilico fresco, le foglioline lavate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
-
80
g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
ou 80 g di fagiolini surgelati a pezzi (2 cm) - 150 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm)
- 160 g di pasta secca corta, formato a piacere (cottura 11-12 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2427 kJ / 580 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 72.3 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 5.4 g
Recettes alternatives
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Pasta fredda alle verdure
1 godz.
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30 Min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 Min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30 Min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1 godz.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 Min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 godz.
Insalata di patate con senape e menta
55min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 Min