Versions compatibles
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 15 g di mandorle pelate
- 10 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
- 5 rametti di origano fresco, le foglioline lavate
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 10 foglie di basilico fresco, le foglioline lavate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
-
80
g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
ou 80 g di fagiolini surgelati a pezzi (2 cm) - 150 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm)
- 160 g di pasta secca corta, formato a piacere (cottura 11-12 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2427 kJ / 580 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 72.3 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 5.4 g
Recettes alternatives
Pasta feta e pomodorini
30 min.
Pasta fredda alle verdure
1 Std.
Pasta caprese
20 Min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55 min
Pasta fredda alla caprese
40 Min
Pasta fredda alla norma
30 min.
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30 min.
Pasta al pesto di fagiolini
30 min.
Pasta integrale con ragù di verdure e frittatina
40 Min
Trofie con verdure alle erbe
40 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min.