Versions compatibles
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos
- 150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
- 2 yogures naturales desnatados
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 1300 g de agua
- 280 - 300 g de cintas de pasta con espinacas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20 Min
Champiñones con jamón y gambas
20 Min
Guisantes con jamón
30 Min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30 Min
Ensalada de pasta con algas wakame y gulas
20 Min
Champiñones rellenos de espinacas
40 Min
Espaguetis de calabacín picantes
30 Min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 Min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min