Versions compatibles
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos
- 150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
- 2 yogures naturales desnatados
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 1300 g de agua
- 280 - 300 g de cintas de pasta con espinacas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Tagliatelle con boletus
1h
Revuelto de setas para dos
10min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5 min
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
30min
Pasta integral con verduras y queso fresco
35min
Verduras rellenas
1h 20min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30min
Arroz integral con espinacas para dos
30min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min